Моя вселенная

Александр Михайлович Комаров
Мучительно, светло и вдохновенно
Трудился в поте до седьмого дня-
И в центр мною созданной вселенной
Я поместил, любимая, тебя.

И пожелал, чтоб это продолжалось,
Чтоб я всегда, страдая и любя,
С тобою был, и вечно чтоб вращалась
Вселенная моя вокруг тебя.