Несостоявшаяся встреча

Александра Москина
Несостоявшаяся встреча,
Огонь любви неразделённой.
От извинений, нет, не легче,
На лаве жизни раскалённой.

Судьба давно сказала: "против",
А мы никак не подчинимся,
Мечтами сердце озаботив,
Без устали друг другу снимся.