Вьюнок родной, тебя я помню

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Вьюнок родной, тебя я помню.
Любви я волюшку исполню.
Тебя я вижу даже ночью,
Но что-то , милый, не воочью.
Ты знаешь, мне тогда казалось-
Твоя душа меня касалась
И где-то рядом я была,
Но ведь тогда. Не навсегда.
Я знаю сердце наше вместе.
И ты всегда такой прелестный.
Смотри, не спутай это с лестью.
Мной упивался. Снова "Вести".
День выборов в Нью-Йорке будет.
Твой поцелуй меня разбудит.
И снова утро. Эта радость.
Побудь со мной немного, малость.
И это жизни ход решит.
Меня буквально обнажит.