Момент 1

Бодрая Кобра
                "Да, я знаю, я вам не пара..."
                Н. Гумилёв.

        Ты и он

Он бывает со мною
            и страстен, и жарок.
Ты обычно прохладен,
            как северный бриз.
Мимолётная встреча с тобою -
            подарок,
С ним безумная ночь -
            утешительный приз.

У него - идеалы,
            служенье Отчизне.
Ты взираешь на это,
            как волк на луну.
Он красиво скользит
            по поверхности жизни,
Ты упорно вскрываешь
            её глубину.

Он всё чаще, всё дальше
            от меня уезжает,
Ты становишься ближе,
            желанней, нежней...
Может быть, я не всё
            хорошо понимаю,
Но кому-то из вас
            я немного нужней.