Извинение в стихах

Павел Кайгородов
Когда растешь в семье один
И с детства агрессивен, не терпим,
Пытаясь всем все время доказать:
Ты личность, личность - надо уважать!

Поэтому друзей найти не так легко,
Хотя, казалось б, человека одного...
Всего-то надо в целом свете разыскать,
Чтоб другом верным вам его назвать.

А годы пролетают как мгновенье,
Найдешь с десяток их - вот утешение,
Но настоящий кто из них? - я не пойму,
С которым б можно в бой, плечом к плечу...

И вдруг зашел на форум как-то раз
С тобой мы обменялись парой фраз.
Быть может это тот -кого я так искал!
Вот если сразу я бы это знал...

Я глубоко об этом сожалею,
И верю, что когда-нибудь прозрею,
С годами опыта и знаний наберусь,
Ведь на своих ошибках быстро я учусь!

Не сразу было мне дано понять,
Не надо нам друг друга оскорблять!!!
Сейчас прошу тебя лишь об одном:
Будь другом, братом мне - но не врагом!!!!