Любимому городу!!! Челябинску

Павел Кайгородов
Среди лесов, равнин и рек;
В твердыне Южного Урала
Стоит, уж скоро триста лет,
Сказать жемчужина - ведь будет мало.

Великий Танкоград и кузница победы!!!
Не город, а легенда! Это да!
Но это лишь история – её творили наши деды!
А что же остаётся нам с вами друзья???

А нам лишь остаётся сделать сказку былью,
Создать великий град – достойный памяти отцов!
Где б наши дети в мире и достатке жили
Благодаря за это нас, его творцов!!!