К 8 марта...

Павел Кайгородов
Спешу поздравить в этот день я милых дам,
Родных сестренок, наших нежных мам,
Всех бабушек и тетушек в родне,
И посвятить хочу свои стихи "о женщина" тебе!!!

С далеких незапамятных времен
Мужчина был любовью обделен!
Сидел в пещере, на охоте мамонтов долбил,
И если бы не женщина, так б дальше он и жил!!!

Но, вы, мои прекрасные и нежные создания,
Узрев с небес, ответив на терзания,
Спустились в лике света и добра!!!
И это был великий день, великая пора!

Себя как дар вы нам преподнесли!
Вы смысл нашей жизни! Вы цветы любви!
О женщины Вы лучшее на свете...
Пускай мои слова несет по миру ветер!!!