Страдания

Марина Барщевская
----

Одиноко в тишине

Побродить  хотелось мне...

Вечер...Лёгими ногами,-

Где вода меж берегами

По порогам скачет шумно,

Будто жеребец безумный...

За рекой-напев унылый,

И такой родной и милый...

Это девичьи "страданья"-

Род частушек,но с рыданьем.

Загрустила что-то я,

Словно песня про меня...