Ты как воздух, что нужен воде

Галина Беззубова
Я люблю тебя очень сильно,
Я люблю тебя всей душой,
Потому, что любовь разрасталась,
И закрыла все место собой.

Как прекрасно когда ты рядом,
Даже если вдали от меня,
Мне достаточно нежного взгляда,
Что с любовью несешь в небеса.

Мне достаточно  ветра земного,
Что колышет твой шарф в вдалеке,
Я тебя  словно ветер целую,
Обнимая тебя на тропе.

Я собою тебя укрываю,
От  ненастий и  ярких огней,
Я собою тебя защищаю,
И любовь моя мчит все сильней.

Вот сорвалась опять, как  шальная,
Вот опять полетела к тебе,
Без тебя она счастья не знает,
Ты как воздух, что нужен воде.
09.04.10г.