Пытаясь забыться...

Ирина Плешкова
Куда? не знаю...
Зачем? не знаю...
Но я иду!
Людей встречая,
Не замечаю.
Смотрю в пустоту.

Наушники в ушах
И музыка звучит,
Мысли перебивает.
За шагом шаг...
Сердце стучит,
С музыкой такт отбивает.

И так ежедневно,
Пытаясь забыться,
Быть с собой откровенной.
Медленно, но верно
Бороться с чувствами, мыслями
Постепенно...