Ах, как хочется...

Александра Веретено
Ах, как хочется, ах, как хочется
Иногда возвратить все назад!
Посмотрев на свое одиночество,
Осознать, что было не так!

В эту ночь холодную, лунную
Почему-то не спится мне.
Мое сердце до боли печальное
Почему-то грустит о тебе.

Почему все закончилось быстро?
Где найти мне на это ответ?
Ты любил меня так бескорыстно,
Но тебе я ответила «нет»!

Я считала, что ты не мое,
Что мне нужен кто-то другой!
Я искала-то свое, не заметив,
Что ты такой! Ты Такой…

Ты такой, какой мне был нужен:
Искренний,  верный, родной.
Не вернуть нашей давней дружбы,
И не быть мне рядом с тобой.

Понимая, что любишь другую,
Пожелаю я счастье тебе…
А идею свою шальную
Я оставлю навеки себе…

Ах, как хочется, ах, как хочется
Иногда возвратить все назад!
Посмотрев на свое одиночество,
Осознав, что было не так!
Зима 2005