Любовь одна...

Александра Веретено
Любовь одна, вокруг тоска!
Я здесь, ты там - какой бедлам.
Хочу к тебе, лечу к тебе.
Но ты не смог, обрыв… гудок…

Я - снова жесть, железа сплав.
А ты грустишь, не разобрав,
Кто был не прав и чья вина.

А может, это ерунда? Конечно, это ерунда!
Скажу я без сомнения!
Ведь ссора, ругань, темный спор
Приводят к огорчению.

Грустить не нужно - это бред…
Уж лучше встретиться в обед
И заручиться навсегда,
Что ссора - это ерунда…
Лето 2006