Любовное признание

Коч Кочетков
По тебе, по весне, по мечте я скучаю
Скорее, скорее, скорее быть теплому маю
Распечатать перекрестки московским солнцем
Разукрасить добром переходов подмостки

Развесеннить мечту благодатностью рая
Я по четным числам иду к тебе, все забывая
Разморилась нынче ночь жаркой прохладой
Я стихи тебе шепчу под луной. Себя теряю

Разбеседилось небо. Прошу выключить воздух.
Я шагами вверх-вниз отыщу тебя рано иль поздно
Я улыбкой своей подарю тебе доброе небо
Где ты пока не была. Да и я, наверное, не был.

Расколдую тебя словами любви, приемами жанра.
Стихами ты будешь в моей душе самой желанной
Подарю тебе солнце, чтобы стать самой отрадной
И наступит для меня день. Самый желанный, парадный...

Александр (Коч) Кочетков 09.04.10. 10.31 (мск)