Только мой

Александра Веретено
Статный, умный, милый,
Ласковый, родной,
Темный, верный, вредный,
Знаю, только мой.
Где ты бродишь счастье
В срезе серых дней?
Все мои напасти,
Времена страстей...
Как же я устала,
Бьюсь о голый лед.
Нет во мне запала,
Каждый что-то врет.
Я страдать устала
И грустить о тех,
Кому я помогала,
Вычеркну их всех!
Пусть идут спокойно,
Каждый кто - куда...
Все… конец... довольно!
Режу провода!
Жгу те чувства, дабы
Счастье обрести
И в конечном счете
Милого найти.
И любить открыто...
И сгорать дотла...
Чистота и верность,
Знаю... навсегда.
Март 2007