Во мраке света...

Пасмурный Люк
Во мраке света, когда-то днем,
Кого-то видел, куда-то шел,
Но вдруг увидел, на миг застыл,
И улыбнувшись, про все забыл...

Закрыл глаза, представил день,
Представил солнце и рассвет,
Открыл глаза, увидел свет,
И улыбнулся им в ответ...

Зашел за ширму, снял портрет,
Оставив маски у стекла,
Вздохнув с надеждой, вышел вон,
Ведь все что снилось не судьба...