весеннее разочарованное

Из Созвездия Рыб
весеннее разочарованное
---------------------------------


…есть от чего запнуться и озадачить –
пальцы вертели блюдце – куда там духам!
- спиритуальный ужас – красивый мальчик
а на поверку - самый заправский ухарь…

да…на поверку…
сколько ни подгоняла –
кройка-с-шитьём насмарку и рвутся нити…
…да…на поверку…-
скомканным одеялом
кончилась всё же сказка
и…словом…- «квиты»…

…пальцы вертели блюдце…
спиритуальный
выход в астрал закончился половодьем…
вместо привычно-мерной «дороги дальней»
веретеном закружатся /да в исподнем/

самые то есть чувства
прорвав приличья
всё что к весне намечтано по чуланам
чтоб втихаря сподобиться жаро-птичьим
- не подходи! – в полЫмяни…самом-самом!

9/04/2010/ев-вв
на фото: у Мёртвого моря/весна 2010