ОН И ОНА. часть 26

Ната Феликс
И жизнь побежала, за месяцем месяц.
Ей есть, кому ласку и нежность дарить.
Дорог километры, клубки серых лестниц,
Отмерены ей, чтоб любить, быть, и жить.

Она с ним, случайно, встречалась, не часто.
И он дочку видел, но правды не знал.
Сбежать от любви, порывалась, напрасно,
Но, образ его, просто не исчезал.

В заботах о дочке, в работе по дому,
Дни быстро неслись, напряженья полны.
Но, ночью, всё было совсем по-другому,
Любовью к нему, все наполнены сны.

Во сне он был рядом, настолько реально,
Что, в кожу, впитался его аромат.
Её целовал, соблазнял, и специально,
Пытался крутить плёнку жизни на зад.

Она, в этих снах, прожила параллельно,
Огромную жизнь, под названьем «Мечта».
В них не было боли, что душит смертельно.
В них просто был он, их любовь и она.

Но, утро, всегда наступало нежданно.
Она вспоминала свой красочный сон.
А солнечный луч, разбивал всё коварно,
Напомнив, что рядом в постели не он.

Припухшие губы, реально пылают.
Всю ночь целовал её образ родной.
И мысли весь день в сладком мире летают,
Сознанью не нужна реальность и боль.

Как хочется в этих мечтах сказать правду,
И жизнь изменить, и счастливее стать.
Сорвать с горла, брака, стальную удавку,
И тело своё, лишь ему отдавать.

Продолжение следует!