Ты опять стоишь на коленях

Мужской Род Единственное Число
Нарушая законы времени,
Поворачивая его вспять,
Ты опять стоишь на коленях,
Умоляешь тебя понять.

Принимая чужую веру,
Отрекаешься от идей,
И опять стоишь на коленях,
Предавая последних друзей.

И впадая в больное забвение,
Ты доволен своей судьбой.
Ты всю жизнь стоишь на коленях,
И не видишь жизни другой.