Момент 3

Бодрая Кобра
Когда любовь в тебя впитается, как соль,
С ней просто так ты распрощаться не надейся:
Не схлынет, не растает, как ни бейся,
Из радости лишь превратится в боль.
Чем больше гонишь - горше подступает,
Спать не даёт и бодрствовать мешает,
Обрушится откуда ни возьмись
И сладким ядом отравляет жизнь.
И непонятна близким та напасть:
Ну отчего ж, скажи, тебе пропасть?
Не язва же, не голод, не наган -
Пустил стрелу крылатый мальчуган...