языком по бёдрам

Римский Ангел
Я нежно языком провёл по бёдрам,
Едва дыша, чтоб это чудо не спугнуть,
И запах моря, отдающий йодом,
Как терпко-горький дорогой парфюм вдохнуть.

Песчинки на атласной глади кожи,
Как бриллиантики сверкают на свету,
И большего богатства быть не может,
Чем грустно-нежный взгляд, несущий доброту,
И нет на свете ближе и дороже,
Чем та, чей взгляд, поймал я на лету.

18 августа 2003