Любви взгляд первый...

Вера Аношина
Любви взгляд первый - самый главный,
он не бездумный, не случайный,
лишь в нём полёт и жажда счастья,
он словно... первое причастье...

Меж первым взглядом и последним,
любви пусть будет вдохновенье,
дороги, радости, печали...
Нас взгляды первые венчали!

Смотрю в глаза с улыбкой нежной…
Твой взгляд...
как будто первый, прежний!