К

Утро На Море
Размазанна точка огромного солнца
и неба огрызок лежит под ногой.
В его отраженье виднеются брызги
тех странных иллюзий, что были тобой.
Что были тобою...в моём пониманьи,
в том сладостном мире аж до тошноты.
Сумбурность в общеньи и море вниманья,
убилось всё это в тар тарары....
Ты правда так думал? упившись забвеньем,
шептал мне в безумье про то как страдал,
а ночью догнавшись и стоя на люстре
ты вновь продолжал свой больной карнавал....