Ошибка

Алешин Евгений
               

Кто мне скажет зачем, я тебя представляю,
Тебя той, что в мечтах моих,
Я желаемое с реальностью, переплетаю,
А потом ТАК люблю за двоих.

Но сегодня ко мне, снизошло озарение,
Я все понял, все осознал,
В эту дату отмечу второй день рождения,
Ведь не зря я тебя терял.

Сколько я пережил, глупых ссор, расставаний,
Почему так случилось, не знал,
Слал потом я тебе, много сотен признаний,
Думал, что ты есть мой идеал.

Боже как я был, слеп, и во всем ошибался,
Ты не та, что нужна так мне,
Как тебе объяснить, я в мечтах потерялся,
И за это гореть в огне.