Любовь

Анвар Рм
Что такое любовь? Это сны или горе
Что такое любовь? Это горы и море
Это крошки глотающие воробьи
Это в мире большом только я и ты!

Что такое любовь? Фонари поездов?
Остановки ночами и лязги замков.
Это точно цветущий жасмин!
И почищенный утром тебе апельсин.

Что такое любовь? Это путь без конца
Это время, бегущее в никуда
Это рыбешки танцующие в пруду
И конечно рассвет из окна по утру.

Что такое любовь? Я сказать не смогу
Это сказать не дано ни кому
Это, наверное, можно понять
Рядом с тобой и тобою дыша.