Милый

Натали Фомина
Ты помнешь наше свидание
Стобой весь день провела.
Ты розу мне дарил!
Ласкал своим взглядом.

Рукой меня коснулся.
Я лицо руками закрывала
И тихо шебтала не чего не выйдет милый друг.
Но опустились руки, поцелуй и я всё забыла

Сгораем мы с тобой в огне страстей
И что сопротивляться мне теперь.
Ведь мы сегодня в месте!

Море стростей, взаимное желания
Я утонула в твоем любовном вине,
И это близость помнить буду.
Поверь что я тебя ЛЮБЛЮ!....