В твоих глазах

Вася Николаев
Вот рана и сердце кровью истекая
Последние мгновения твои считает
Я рад что нет любви , остались только муки
Я рад что нет тебя , осталась только скука

И грех тела уж сьел давно
И не пойдём с тобой в кино
И умир я в след с тобой
И мир уж больше неживой !!!

Но вечность будит бесконечна
И слёзы в памяти навечно
О счастье плачет красота
По прежнему болит душа

Но нечего , я мир взорву
И ад я тоже разнесу
Оставлю лишь осколки звёзд
И рану утоплю в рассвете...

В твоих глазах ненастье , грусть
По прошлой радости тоскуют
Сознание хранит ту ненависть
Что от меня тебе досталась

Мы миром прокляты давно
И не пойдём с тобой в кино
Но реку счастья мы наполним алой кровью
И возрадим свой мир...