Без тебя. На ночь

Маша Медведь
Без тебя - длинней минуты,
Время тянется в года
А когда со мной ты рядом,
Утекает без следа.

Мир становится светлее,
Солнце ярче и теплей
Без тебя бывает грустно,
А с тобою веселей.