Материнская любовь

Зоя Соснина
До поры.  До возраста,  до срока
Птица кормит своего птенца.
Потому что знает:   мало прока,
Коль дитя лелеять без конца.
Но душа родителей – не птичья.
И ее заботам нет границ.
Потому трагичней  нет отличья
У любви людской и  малых птиц.
Провожая сына на пороге,
В путь благословляя и крестя,

Бесконечно будет Мать в тревоге
 За свое подросшее дитя.