381 Женщине

Виталий Альбертович Иванов
Мы с тобою - две фары
одной машины -
освещаем путь жизни.

Мы с тобою - два крыла
самолёта,
летящего в будущее!

Так пусть же
не погаснет одна фара!
Так не отвалится же
крыло самолёта!

16 февраля 1972 г.. (первая и последняя редакция)