***

Живая Жанна
Настало утро,ты проснулась
Тебе так холодно одной
Нет поцелуев и объятий
Но я всегда буду с тобой
Я сама хочу тебя увидеть
Обнять,коснуться сладких губ
Порою всё надоедает,
Но слышен будут сердца стук...
Оно горит к тебе любовью,
Моя душа с тобой всегда
Я не хочу другую точно.
Ведь я люблю одну тебя.