Как больно, милый...

Наталия Рыбальская
Как больно , милый, что случайно
тебя увидела с другой.
Ты весел был необычайно
и был с ней ласковый такой

Шептал на ушко что-то нежно
держал в своих ее ладошку
Давно-давно,
    когда-то,
            прежде
                так было с нами…
     как нарошно
          сегодня здесь я очутилась
(но лучше было б мне не знать)
Я молча просто удалилась,
хоть так хотелось закричать

А что же дальше? Что же будет?
Все так же будешь приходить?
С тебя, конечно, не убудет
«люблю» обеим говорить…

С ней интересно,
             а со мной уютно
как с мамой…
          может, не любил?
Я будущее вижу смутно,
никто меня не научил,
что делать в шторм
          в житейском море,
куда прибиться кораблю
в отчаянья пустом просторе,
 ведь я люблю тебя,
                люблю…


(события к автору не имеют отношения)