Алла, ты нужна мне вся

Аскольд
Мне нужна твоя любовь.
Родником с живой водой
Или лентами огня
Создана ты для меня.

Мне нужны твои глаза.
В них сокрыты небеса
Всех ночей, что за тебя
Молил Бога я, любя.

Руки мне нужны твои,
Что, как спутники любви,
Вечно дарят мне тепло,
Нежной кожи волшебство.

Голос, сладость милых губ,
Что чаруют и влекут,
Бесконечность бытия...
Алла, ты нужна мне вся.

9 Апреля 2010г. - любимой.