Параллель

Наталья Леснова
Попытаюсь раскрасить горы,
И пожить там - внутри картины,
Как шальные конкистадоры
Разорвать паутину рутины,

Пролететь по-над скальным пиком.
Распугать облака попутно,
В смысл глобальности этой вникнуть,
И.. проснуться в беспутное утро.