Закодируйте меня от него...

Таша Блум
закодируйте меня от него,
я устала сходить с ума,
я устала любить того,
кому по истине не нужна.

закодируйте от мыслей о нем,
я же сильной когда-то была,
а сейчас я иду под дождем,
не понимая куда.

закодируйте, больше нет сил,
где же чертова гордость моя?
как ты быстро ко мне остыл,
может научишь меня?