Anna Fetis - Koenny-szoekoekut

Геза Балогх
   Anna Fetis: Koenny-szoekoeku't
   (Фонтан слез)

   Az angyalt lela'ncolta'k
   A tiszta vi'zue szoekoeku'thoz
   Odafolyt a korom
   Az oe koennyeivel
   Akarta'k felfrissi'teni
   De meghalt
   Megtiszti'tva a sa'rto'l
   A'lom eloett a vila'got.

   http://stihi.ru/2008/01/06/1809

   Анна Фетиш: Фонтан слез

   Ангела приковали
   К фонтану с чистой водой
   Стекает сажа
   С его слезами
   Хотели как лучше
   Но и умер
   Отчистив от грязи
   Мир перед сном