В гармонии Божественной любви...

Максим Запорожец
Твоих духов пьянящий аромат
Лишает разума, волнует душу,
Твой шёпот жаркий хочется мне слушать,
Искать губами губы наугад…

Луна оденет в света серебро
Тела двоих прикосновеньем нежным…
Нетерпеливо сброшены одежды…
И улыбнётся месяц за окном…

В волшебном, дивном танце закружив,
Двух душ чудесное создав единство,
Благословляет вечное таинство
Для всех любящих Высшая из сил…

Поют самозабвенно соловьи,
И жизнь бурлит… Для нас же в одночасье
Стал целый мир одним мгновеньем счастья
В гармонии Божественной любви…

09.04.2010г.