Воспоминания

Юлия Пельковская
Что ты ищешь среди пустых площадей?
Нет дороги назад. Позабудь ее имя.
И сквозь мутную воду раздаренных дней
Не найдешь уж вовек то, что прятал доныне.
Как хотелось бы время повернуть вдруг назад,
Пролистать те страницы, на них ее почерк.
Только счастья крупинки не собраны в лад.
О твоей жизни странной подготовлен уж очерк.
Роспись красками яркими листвы за окном.
Осень правит балами. Так бывает все время.
Ты оставишь на память теплый день тот с дождем,
Тот, что был только ваш. А теперь только тени…