Ах, безответно я люблю...

Марат Кадыров
Не отвести от истины глаза,
Я с нею голубое небо вижу,
Бывают в жизни чудеса
Когда твой голос в тишине услышу.

   И волос сполохом зари,
   Не может не задеть живые струнки,
   Ты ни о чём не говори,
   Всё молча выразят слезинки.

О, как хотел бы, многое отдать,
Чтоб оценить твои желания,
Но нет надежд, их разгадать,
Когда пустые обещания.

   Без слов, я что-нибудь пойму:
   Твои глаза ничто не скроют,
   Ах, безответно я люблю,
   Так пусть хоть грёзы успокоят.

У истины моей - твои глаза,
В них ясно небо голубое вижу,
Бывают в жизни чудеса,
Когда ответ я пульсом слышу!

29 апреля 2005 г.        Марат Кадыров