Настало утро. Любимому

Маша Медведь
Настало утро ранее в столице.
Заголосили нагло воробьи.
Спешат в метро задумчивые лица.
А я сижу на лавочке в любви.

Скучаю по тебе, мой ненаглядный
Скучаю каждой клеткой тела и душой
А ты все дрыхнешь в позе непреглядной!:)
Пора бы ВСТАТЬ ВСЕМУ мой дорогой!;)