Говоришь...

Татьяна Бекус
Говоришь, что тебе дорога?
А сам нервно ты смотришь в окно!
Почему же не взглянешь в глаза,
чистотой если сердце полно?

Говоришь...Ну а сам себе веришь?
Ведь слова - это мелкая пыль,
впрочем, можно и это проверить...
и из сказки мы сделаем быль!

Что ты ждёшь?,-спросишь ты,может принца
на красивом и белом коне?
А ответ слишком прост,чтобы сердце
мой единственный отдал лишь мне!