Я тебя никогда не забуду

Шёпот Звезд
Я тебя никогда не забуду,
Даже если мне память изменит.
За тебя я молить Бога буду,
Не боясь, что сотрутся колени.

Я останусь с тобою навеки,
Как незримая тень.. но без солнца.
Пусть иссохнут бурлящие реки,
Я останусь с тобою...на донце..

Буду вечно горящей звездою,
Днем и ночью светить для тебя.
Я готов на все, лишь бы с тобой,
Мне в разлуке не жить даже дня.

Я тебя не устану любить,
Мои чувства не смогут уснуть.
И источник любви будет жить,
Эта жизнь нас не сможет прогнуть.

Рецензия на «Я тебя никогда не забуду!!!» (Форри)