Узелок завяжется, узелок развяжется

Михаил Ярохович
ДВУСТИШИЯ

За жизни сладкие моменты
порой мы платим алименты.

***

Жена заплакана ночами,
поскольку муж - однопалчанин.

***

"Узелок завяжется, узелок развяжется"
альпинистам эта песня похоронной кажется.

***

Сегодня с нами не поддашь,
а завтра Родину продашь.

***

В стране вовсю плодятся геи,
виной тому опять евреи.

***

Не верь статистике. Пока
она берётся с потолка.

***

Конверт придумали для взятки:
вложил, подсунул - всё в порядке.

***

Я в прошлой жизни был скотиной,
аж самому теперь противно.

***

Мир - это бочка с говном.
Не опрокиньте вверх дном!

***

Вандалов рождает система.
Но это особая тема.