Невостребованное...

Юлия Великанова-Леонова
***
Невостребованное
Бьется в животе,
в лодыжках, в сердце, в бёдрах, -
Любовное вёдро
Нерасплёсканное.

Не расплёскано, а
Будто бы везде:
в ненастье, в муже, в дочке, -
Любовь в одиночку.
БезОТВЕТственная.

Без ответа она, и
Трудно, и сладко –
в мурашках, дрожи, жажде…
Станет ведь однажды
Вдруг востребованной?