МАМА

Нинеля
Смотрит кроха из окна
На печальный двор.
Сейчас появится ОНА
У уличных ворот.

ОНА не может не прийти,
Ведь он её так ждёт.
Игрушек много принести,
Сейчас ОНА войдёт.

Часто он так ждал,
Прильнув к оконной раме.
Все знают,как скучал
Он по любимой МАМЕ!