Сквозь кольцо времен

Елена Павловна
В Параллельности миров
Не до снов,  не до слов.
Тихий шорох бальных платьев.
Скрип шагов .
 
Зала словно с малахита,
На полу паркет.
И порхают мотыльками пары
След в след ,в след.
Всё слилось во едино, музыка и такт.
Параллели в параллели, время перепад.
За окном ревут метели ,цоканье подков.
Снежной вьюги канители ,Штраусовский зов.
Закружила вьюга время  в параллели нас.
По паркету время, время  кружит, кружит вальс.
Рук чуть слышное касанье время беспредел…
И дыханье в дыханье, трепет , близость тел…
Дрожь свечами  трепетала , с музыкой слилась,
Ритмом вальса закружила в параллели нас…
Время вальсом пронеслось
Сквозь кольцо времен.
Прошлой жизни  отдаленной
Снится , снится сон…
Близких душ одно дыханье,
Музыка, цветы.
Кружат   в вальсе по спирали
Призраки мечты…