За тобой...

Татьяна Крылова 2
За тобой наблюдать я люблю,               
За твоими движеньями, жестами             
И знакомыми и неизвестными.               
Их значение я узнаю.               

Я читаю, как книгу тебя,               
Отдавая всецело внимание,               
Получая взамен понимание:               
Жизнь – не жизнь, если жить не любя.   

С тобой вместе по жизни идём,
С тобой рядом уют и спокойствие.
Пусть же наше с тобой путешествие
Длится вечно… Любовь сбережём!