война

Сергей Саакян
Вот и раздули искорки,давно потухших костров,
Словно опять проснулись годы диких веков.
Пылают горы Кавказа,безумием бывших лет,
Словно опять проказа выполняет чей-то завет.
Кому-то уже оплачена смерть и детей и отцов,
Покорно идут на бойню стадо послушных быков.
Продаётся оружие,боеприпасы к нему,
Как повидло дешевое, не нужное никому.
Бьётся в агонии тело,дело красных жрецов,
И не рождаются дети разрушенных городов.