Букет

Владимир Мацкив
Для меня Ты, как ромашка,
Хороша, как василек.
Есть и странные замашки,
Но не много, лишь чуток...

Ты красива, как мимоза
И мила, как георгин.
Но с шипами, как у розы
Ними колишь Ты мужчин.

Прозорлива, как фиалка
И стройна, как кипарис.
Ты меня очаровала,
А сама сплошной сюрприз.

Весь букет соцветий нежных,
Аромат Твоей души,
Подари же мне Ты нежно
Прошепчи лишь: "На, держи!"