Здравствуй, радостный полет!

Ольга Пыжова
      На:http://www.stihi.ru/2010/04/04/2695  Татьяна Кац


Как верны бывают строки:
плачет душенька, болит,
в жизни если все пороки
в один сходятся, вдруг, миг.

Но!

Поджидают нас удачи,
надо верить в них и ждать...
Наша Вера, как спасатель,
даст спасительную стать!

Будем верить Богу, жизни.
У нее ЕСТЬ светлый стяг!
Тело нам наркотик впрыснет,
можно в ход пустить коньяк!

И подобное с подобным
компромиссы вмиг найдет.
Утро снова станет добрым
с верой в радостный полет!


Минздрав предупреждает: излишнее употребления алкоголя вредит нашему здоровью!