Я твердо верю и точно знаю

Наталия Чанжар
Я твердо верю и точно знаю,
Что Ты со мной,
О! Бог великий, Спаситель мира,
Господь родной.

Свое дыханье, свое стремленье
Ты даришь мне,
Чтобы исправить и исполнить,
Все данное судьбе.

С судьбой, как с птицей,
Взлетаю ввысь я и там парю.
С любовью в сердце и в блаженстве
Я с Богом говорю.

Стремленье четче,
Дыханье чаще и все ж ровней.
От близости с любимым Богом
Я становлюсь сильней.

   9 апреля 2010г.